您当前的位置:部门动态
区美丽办召开美丽乡村民生工程第三方绩效考评工作布置会
作者:  来源:  发布时间: 2018-01-05 10:14  点击数:

  

  为贯彻落实《安徽省民生工程领导小组办公室关于开展2017年度民生工程第三方绩效评价的通知》(民生办[2017]20号)文件精神,保质保量完成省美丽乡村民生工程年终绩效考核工作,2018年元月2日,区美丽办在新年伊始召开美丽乡村民生工程第三方绩效考评工作布置会。各相关乡镇分管领导及美丽办主任参加会议。区美丽办党组书记、常务副主任刘春保主持会议。区民生办主任科员叶月明出席会议并讲话。

  会上,区美丽办传达学习了《安徽省民生工程领导小组办公室关于开展2017年度民生工程第三方绩效评价的通知》文件精神,就文件主要内容、指标和要求进行了解读,就准备工作进行了进一步安排;各乡镇对美丽乡村民生工程绩效考核中存在的困难及问题进行了讨论发言。

  最后,区民生办叶月明主任对此次绩效考核工作进行了指导,就下一步工作提出了三点要求:一是提高认识,思想上要高度重视年终绩效考评工作;二是明确责任,各乡镇美丽办要掌握省考评文件要求,对照考评指标细则,及时补缺补差;三是区美丽办要提前对接,扎实做好支撑材料整理,严格按照时间要求做好准备工作,迎接全省年终绩效考核。

  本次会议既是一次考核指标培训会,又是一次解决问题的研讨会,更是一次深入动员、加压奋进的推进会,会上各乡镇互相启发,互相借鉴,争取以最优状态迎接年终绩效考评。

  


  

  

© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号