您当前的位置:部门动态
宣州区召开高新技术企业认定暨工作推进会
作者:  来源:  发布时间: 2017-12-06 16:38  点击数:

  

  126日,宣州区召开高新技术企业认定暨工作推进会。区科技局、财政局、国税局、地税局相关业务科室负责人,宣城高新区、宣州工业园区、孙埠镇、水东镇、狸桥镇、水阳镇、寒亭镇分管科技工作负责人,全区高新技术企业及2018年拟申报高新技术企业技术负责人、财务人员,100余人参加了会议。

  区科技局局长周飞通报了全区高新技术企业认定和培育的情况,指出了认定工作中存在的问题,对2018年高新技术企业认定工作进行了部署并提出明确要求。强调要提高认识,增强工作的主动性;要把握重点,突破难点;要强化服务,做好指导。

  市科技成果转化中心主任宛玲对高新技术企业认定的政策作了解读,对认定系统的使用及认定材料的组织编写进行了辅导。区国税局政策法规科科长凌忠对高新技术企业认定中有关工作提出了要求。安徽金智会计师事务所所长丁有钢就企业研发费用归集、研发费用加计扣除申报进行了培训。

  通过此次会议,将进一步推动宣州区高新技术企业认定及培育工作,为明年高企认定打好基础。(鲁世君)

  

  


  

  


  

© 2017 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号