您当前的位置:部门动态
省安监局对宣州区开展专项督导
作者:  来源:  发布时间: 2017-12-01 11:38  点击数:
  为强化年终岁尾非煤矿山安全生产工作,严防非煤矿山较大及以上事故发生,2017年11月30日,省安监局副局长张卫国带队在宣城市安监局主要领导及相关人员陪同下对我区年终岁尾防范和遏制非煤矿山较大及以上事故开展专项督导,督导组听取了我区专题汇报,并对宣城全鑫矿业有限公司、宣城茶山石灰石矿进行了检查。
  督导组一行深入宣城全鑫矿业井下作业现场和宣城茶山石灰石矿宕口现场,指出了现场存在的问题,并下达现场检查记录。督导组对宣城全鑫矿业有限公司的隐患排查治理系统使用及宣城茶山石灰石矿打造绿色矿山工作给予了肯定。督查组要求我区要进一步贯彻落实非煤矿山“六项机制”和双重预防机制,严厉打击非法违法行为;深入开展“百日除患铸安”专项行动,坚决遏制和有效防范较大以上事故的发生,确保安全生产形势稳定。
  
  
  
  
© 2017 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号