您当前的位置:部门动态
宣州工业园区管委会召开第四季度安委会(扩大)会议
作者:  来源:  发布时间: 2017-12-02 22:28  点击数:

  

  121日上午,宣州工业园区管委会召开第四季度安委会(扩大)会议, 宣州工业园区管委会副主任熊志敏主持会议,园区规上工业企业负责人及专职安全员、其它企业主要负责人、在建工程现场负责人、园区管委会全体工作人员参加会议。

  会上,熊志敏通报了近期我区安全生产事故,并汇报了园区2017年安全生产工作。他指出,园区安全生产形式总体稳定,但园区企业中仍然存在着重生产轻安全的思想倾向,希望各企业时刻绷紧安全生产这根弦,坚决克服松懈情绪和侥幸心理

  针对第四季度安全生产工作,熊志敏强调,将继续开展“百日除患铸安”专项行动、园区企业冬春火灾防控工作、《安全生产法》宣传周工作、“六项机制”强化安全生产风险管控工作等专项行动。各企业务必在落实上下功夫,见实效,要投身到抓好安全生产的各项实际工作中去,坚决杜绝安全生产事故的发生,确保今年安全生产目标顺利完成。


  

  

© 2017 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号