您当前的位置:部门动态
宣州工业园区顺利推进“松江产业园”四条道路清表工作
作者:  来源:  发布时间: 2017-11-13 15:06  点击数:

  

  10月27日,宣州工业园区举行了“松江产业园”闰章路、外延东路道路工程和双溪大道、怀仁路道路工程开工仪式。伴随着机器轰隆隆的声响,四条道路清表工作正在热火朝天的进行着,施工半个月,已经完成闰章路双溪大道怀仁路的清表工作,正在对外延东路进行清表

  了解松江产业园是工业园区今年的重点工作,规划面积390亩,根据现状布局及规划局要求,可以布局12个企业。由于历史遗留问题,“松江产业园”道路工程前期工作较为复杂,管委会高度重视,管委会主任亲自挂帅,管委会全体领导班子成员组成项目攻坚组,深入村组协调处理历史遗留问题,做通村民思想工作,通过长期艰苦细致的政策解释和思想说服工作,得到了绝大多数村民的理解和支持。

  据悉,此次清表各项工作和谐、顺利推进,预计于本月20日前全部完成,“松江产业园”的启动建设奠定基础。


  

  

© 2017 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号