您当前的位置:部门动态
区统计局召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会
作者:  来源:  发布时间: 2017-09-30 15:42  点击数:

  

  930日上午,宣州区统计局召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会。党组书记、局长廖先义参加研讨并讲话。

  与会党员围绕“作表率,我们怎么办”这一主题,紧密联系思想和工作实际,开展了广泛深入的交流讨论。大家一致认为:要坚定理想作表率。把学习习近平总书记系列重要讲话作为首要的政治任务和理论武装的主要内容,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定理想信念,永葆共产党人的政治本色;要以上率下作表率。始终发挥党员先锋模范带头作用,无论是在在政治上、思想上,还是在工作中、生活中,都要严守党纪国法,做一名忠于党,忠于国家,忠于人民的好党员、好干部;要立足本职作表率。把理想信念的坚定性体现在做好本职工作上,树立强烈担当意识,谋划在前,做到谋事有想法、做事有办法,发扬钉钉子精神,推动宣州区统计工作不断取得新的突破,以新的业绩迎接党的十九大胜利召开。

  

  

© 2017 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号