您当前的位置:部门动态
区政协全力助推创建文明城市
作者:马荣  来源:  发布时间: 2017-09-12 14:43  点击数:
  为持续巩固文明创建成果,近日,区政协机关主动就联系网格片区及路段点,建立值班巡查制度,力促发现问题并及时解决,确保实现创建目标,为即将到来的全国文明城市创建考评工作做最后冲刺准备。
  自宣城市争创全国文明城市以来,区政协结合自身特点,全力服务创建工作。区政协领导班子成员以身示范,多次带动机关干部职工踊跃参与,积极当好文明交通劝导员和环境卫生监督员。广大政协委员心系创建,主动提交有关文明城市创建的提案和社情民意,《关于对我市盲道设置与监管几点建议》、《关于建立长效机制,巩固文明创建成果的建议》、《有效破解背街后巷乱停车现象》等意见建议,被市委办、市政府办采纳,相关问题得以有效解决。同时,区政协机关干部组成的志愿服务队也积极行动,联同联点共建单位志愿者,多次前往联系的西林街道办事处九同社区开展志愿服务活动,集中清理社区卫生死角,发放宣传资料,普及文明城市创建相关知识,提高居民文明素质。
  
  
  
© 2017 宣州区人民政府 All Rights Reserved
宣州区人民政府办公室主办 宣州区政府信息中心承办 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号