您当前的位置:部门动态
市“四送一服”第一工作组入园区企业调研指导
作者:  来源:  发布时间: 2017-09-12 10:35  点击数:

  

  9月11日上午,市“四送一服”第一工作组市科技局副局长李家胜一行来到宣州工业园区建林、博瑞特等企业调研座谈。区直有关单位、工业园区负责同志陪同调研。

  走访调研中,李家胜一行实地参观了建林、博瑞特等企业的生产车间,向企业负责人了解了企业生产经营情况和重点项目建设情况,并宣讲推广了全市的相关政策并送达“四送一服”相关手册。

  随后,工作组一行在博瑞特、建林就“四送一服”活动开展座谈会。会上,李家胜全面解读了“四送一服”的活动主题、主要内容,并向企业负责人详细了解了在人才、资金、土地和技术等方面的问题及困难。他指出,“四送一服”双千工程旨在为企业有效解决发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造有利于实体经济发展的良好环境。此次深入企业调研,送发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,希望相关部门针对企业的问题和困难主动作为,为企业排忧解难,服务好实体经济,构建“亲”“清”政商关系,确保全市经济平稳健康发展。


  

  

  

© 2017 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号