您当前的位置:部门动态
卫计委:召开全区卫计系统文明创建迎国检动员部署会议
作者:办公室  来源:  发布时间: 2017-09-07 14:55  点击数:

  9月7日上午,在区卫计委八楼多功能会议室召开全区卫计系统文明创建迎国检动员部署会议。区卫计委主任张仕宏主持会议,并做动员部署讲话。委机关全体工作人员、城区8家社区卫生服务中心主要负责人、74家个体诊所(门诊部)负责人、6家区医疗卫生窗口单位主要负责人和分管负责人、4家区直属二级机构主要负责人参加会议。

  会议上,区卫计委副主任徐志达对病媒生物防制标准进行详细解读,并对创建工作进行要求和部署。区卫计委副主任刘翠英解读了社区卫生服务中心、个体诊所、区医疗卫生窗口单位和区直属二级机构文明创建测评标准,宣读了文明创建迎国检责任分工及工作要求,要求各单位合理安排人员,落实责任分工具体到人。

  会议最后,区卫计委主任张仕宏对文明创建迎国检工作再强调再部署,并提出三点要求:一是认识再强化。各单位在迎检期间,要严格按照市、区两级文明创建标准扎实做好文明创建工作,对文明创建工作再重视再高看再提高。二是工作措施再实化。各单位要分层次召开文明创建动员部署会议,保证单位绝对干净整洁,营造浓厚的文明创建宣传氛围,对照创建标准拟定落实职责分工,针对问题逐一销号解决。三是工作纪律再严明。各单位要务实工作,重点做好文明创建督查工作,区卫计委督查组分组即日起开始督查,对屡次整改不到位的单位进行曝光,实行奖惩分明。 


  

  

  

  
© 2017 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号