您当前的位置:政务要闻
汪侃到狸桥镇调研“双百攻坚”项目建设
作者:  来源:区政府(办公室)  发布时间: 2019-11-07 11:35  点击数:

  114日下午,区委副书记、区长汪侃到狸桥镇调研“双百攻坚”项目建设。区政府办、自然资源规划局、宣州经开区管委会、狸桥镇及国资集团主要负责人参加。

  汪侃首先来到宣州经开区,实地察看南德食品项目建设情况,全面了解项目建设既定计划和时序进度。汪侃要求,项目单位要再加力度、再上措施,加大固定资产投资和工业投资力度,力争早日建成投产达效。施工单位要在确保安全、质量的前提下,抢抓一切有利条件,全力加快项目建设进度。

  
  

  随后,在虹光新材料、飒拓新材料,汪侃详细查看项目施工现场,并向企业负责人进一步了解项目推进、企业发展中面临的困难和问题。汪侃强调,区自然资源和规划局、上市办等职能部门要与宣州经开区、狸桥镇保持密切沟通,紧盯难题、合力解决,采取切实可行措施妥善解决。

  在台利节能保温材料,汪侃深入企业车间了解企业发展现状,针对企业厂区布局、厂房规划设计等问题现场提出解决方案。汪侃鼓励企业立足现有优势,适应形势,创新突破,注重研发中高端产品,进一步做大做强自身实力。

  就进一步加快宣州经开区发展,汪侃要求,要牢固树立“亩均论英雄”理念,坚持集约节约用地,不断提高土地利用率。要强化政策导向,根据项目投资进度、投资强度分期兑现政策,倒逼企业诚信履约。要完善基础配套设施建设,加快推进邻里中心建设,以满足企业发展和职工生活服务需求。

  调研中,汪侃还实地调度狸桥镇锰矿棚户区改造项目征迁工作。

  
  

  


  
  
网站地图 | 网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号-1      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号