您当前的位置:政务要闻
区政府党组调研成果交流会暨第四次集中研讨会召开
作者:  来源:今日宣州  发布时间: 2019-11-06 10:40  点击数:
  11月3日下午,区政府党组调研成果交流会暨第四次集中研讨会召开。区政府党组书记、区长汪侃主持会议并讲话。区政府党组副书记、常务副区长洪琳,党组成员王浩然、史浩、时国金、武兆晟、饶俊参加会议,副区长王光祥、汪海洋列席会议。
  在认真听取参会人员发言后,汪侃指出,大家的调研报告立足实际和分管工作,准备工作充分,达到了交流调研、查摆问题、找准短板、创新思路举措的目的。
  就调研成果巩固拓展和转化运用,汪侃强调,要深化调研成果。以此次调研成果交流会为契机,对已有调研成果进行再调研,对调研报告进行再锤炼,深挖根源、把握实质,进一步提升对策建议的针对性和可操作性,推动检视问题持续向精度和深度拓展。
  汪侃要求,要消化调研问题。针对调研中发现的问题,要坚持即知即办、抓紧快办,并把调研成果充分运用到各项中心工作中,努力把调研成效转化为制度建设成果,真正使调查研究成为推动工作的强大动力。要实化调研举措。把调查研究贯穿于主题教育全过程,做到联系群众再深入、检视问题再深刻、整改落实再发力,不断推动调研工作往深里走、往实里走。
  汪侃最后强调,调查研究是谋事之基、成事之道,也是广大党员干部的一项基本功和一门必修课。区政府各党组成员和政府系统各部门要边学习、边对照、边检视、边整改,以调研促提升、以实干促成效,全力推动宣州经济社会高质量发展。
  会上,参会区领导结合各自专题调研发现问题及工作思考,进行了交流发言。
  
  
  
网站地图 | 网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号-1      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号