您当前的位置:政务要闻
余宏汉到宣城高新区企业服务中心现场办公
作者:  来源:今日宣州  发布时间: 2019-11-04 08:25  点击数:
  11月1日下午,区委书记余宏汉到宣城高新区企业服务中心现场办公。区委常委、宣城高新区管委会主任许新胜陪同。区发改委、区经信局、区生态环境分局等单位相关负责人参加。
  在婉饰琳集团有限公司,余宏汉实地察看企业生产车间、厂房和厂区环境,并与企业负责人亲切交谈,深入了解企业生产、销售、市场拓展等情况,仔细询问企业发展中遇到的困难和问题。
  在随后召开的座谈会上,企业负责人汇报了今年以来企业生产经营情况以及经营中遇到的困难,参会的有关部门负责人进行了现场回复。针对企业反映的续建厂房和消防安全问题,余宏汉开展现场办公,明确目标任务、责任领导、责任部门和时间节点,逐一分解落实到位,确保问题能够得到及时有效解决。
  余宏汉强调,企业需求就是我们的工作方向,各地各部门要牢固树立服务意识和责任意识,想企业之所想、急企业之所急、解企业之所困,为企业发展提供强有力的支撑和保障。要全力做好精准帮扶工作,按照“一企一策”原则,建立和完善帮扶台账,及时准确掌握企业实际问题和发展需求,真正做到帮在点子上、扶在关键处。要进一步转变工作作风,以高度的思想自觉、饱满的工作热情、扎实的工作举措,积极主动地为企业排忧解难,进一步做实、做好各项服务工作。要不断优化营商环境,当好服务企业的“店小二”,真正把有效服务送到企业家们的心坎上,积极构建良好、互动、畅通的“亲清”新型政商关系。同时,希望企业进一步增强发展信心,坚守安全红线,筑牢环保底线,实现企业持续健康发展,为我区经济社会发展做出更大贡献。
  
  
  
网站地图 | 网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号-1      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号