您当前的位置:政务要闻
汪侃带队到闽沪浙开展招商活动
作者:  来源:区政府(办公室)  发布时间: 2019-10-17 10:48  点击数:
  10月13日至15日,区委副书记、区长汪侃带队到福建晋江、上海松江、浙江嘉兴开展招商引资活动。副区长王光祥,区政府办、农业农村局、招商服务中心、洪林现代农业示范区管委会、孙埠镇等单位主要负责人分别参加。
  在福建晋江,汪侃一行参观考察了蜡笔小新(福建)食品工业有限公司、福建省力诚食品有限公司、晋江市新凯嘉机器有限公司。座谈交流中,汪侃向企业负责人推介了我区的区位交通、投资环境等情况,征求他们对我区食品产业园定位及未来发展方向的意见建议,并邀请各位企业家近期来宣考察。汪侃要求,区直相关部门和园区要认真听取企业家有关的意见和建议,结合实际做好深入谋划,切实做好我区食品产业园发展。
  在上海松江,汪侃一行拜访了上海宝立食品科技有限公司,与企业负责人进行交流,同时聘请了企业负责人作为我区食品产业招商顾问。
  在浙江嘉兴,汪侃一行考察了户外用品和家居企业,就企业来我区投资相关事宜进行了沟通交流,并现场达成投资合作意向,企业负责人表示近期将来宣投资兴业。
网站地图 | 网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号-1      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号