您当前的位置:政务要闻
余宏汉到周王镇督导重点工作
作者:  来源:今日宣州  发布时间: 2019-09-23 11:19  点击数:
  9月21日上午,区委书记余宏汉到周王镇督查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育和信访维稳等重点工作,并走访慰问贫困户。周王镇党委主要负责人陪同。
  余宏汉在督导中指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,周王镇要进一步提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义,以高度的政治责任感和历史使命感投身到主题教育中来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,确保主题教育有力有序开展。
  余宏汉要求,周王镇要把深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育与助力乡村振兴紧密结合起来,以实际行动落实主题教育成果。要按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,结合我区乡村振兴战略实施意见,进一步加快就业基地建设,帮助贫困群众在家门口就业,推动贫困家庭实现持续增收、稳定脱贫,不断发展壮大村集体经济,切实推动形成农业强、农村美、农民富的“三农”新格局,以实际成效提高主题教育群众满意度。
  余宏汉强调,全镇上下要充分认识新中国成立70周年庆祝活动信访维稳工作的极端重要性和必要性,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持以人民为中心,坚持抓源头、抓重点、抓导向,以更加严密的预案、严实的作风、严明的责任,深入开展矛盾隐患排查,全力攻坚信访突出问题,不断巩固拓展“深重促”专项行动成果,努力为新中国成立70周年营造良好的社会环境。
  余宏汉还走访慰问了鲁进明、刘正华、李尚荣三户联系贫困户。在鲁进明家中,余宏汉详细询问了他关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习情况,并希望他一如既往发挥党员先锋模范作用,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,不断强化党性观念和宗旨意识,做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者。在刘正华家中,余宏汉亲切看望了他因摔跤而卧床休养的妻子,祝愿她早日康复,并仔细询问了其子女在外工作情况,希望他们一家提振信心、克服困难,坚信生活越过越好、日子越来越甜。在李尚荣家中,余宏汉关切地询问了他就医和用药情况,并叮嘱他要听从医嘱按时吃药,适当增加营养摄入,增强抵抗力,好好保重身体。
  
  
  
网站地图 | 网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号-1      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号