您当前的位置:政务要闻
孔晓宏到宣州区调研经济社会发展情况
作者:  来源:中宣在线  发布时间: 2019-09-04 09:24  点击数:
  9月3日下午,市委副书记、代市长孔晓宏到宣州区调研经济社会发展情况。市委常委、常务副市长汪谦慎,副市长郭金友,市政府秘书长王华,市有关部门负责人及宣州区党政主要负责人陪同调研或出席汇报会。
  孔晓宏首先来到市中心医院,听取医院建设、医疗服务等方面介绍,了解医联体建设情况,要求不断提升医疗服务质量,做好人才引进和培养工作,守护好百姓健康。在市第二中学,孔晓宏实地察看学校教学楼、体育馆等基础设施,听取教育教学工作介绍,对宣州区高度重视教育事业发展表示肯定,希望加强学校管理,提升教学质量,培养更多优秀人才。随后,孔晓宏来到宣城高新区管委会,听取园区规划、建设及产业布局等情况介绍,深入园区立讯精密工业、美诺华药业两家企业,实地察看企业生产经营和创新研发等情况,了解企业发展中的困难和问题,希望宣城高新区抓住推动长三角一体化发展的国家战略机遇,积极承接长三角地区产业和创新要素转移,引进先进技术和优秀人才,提升整体工作水平,促进自身加快发展。调研中,孔晓宏一行还来到青弋江大道九标段,对照中心城市大建设项目图纸,了解项目设计、建设情况,要求高标准、严要求,全力保障项目建设。
  在调研汇报会上,孔晓宏听取了宣州区经济社会发展情况汇报。他指出,近年来,宣州区委区政府大力践行新发展理念,认真落实高质量发展要求,发展思路清晰、重点突出、举措有力,经济社会发展取得了新成效。要拉升标杆,树立首位意识,全力建设高质量发展的首善之区,力争成为全市发展的高地和表率。要始终坚持经济强区、生态兴区、和谐建区,坚定不移推动经济高质量发展,深入推进生态文明建设,着力加强社会治理,建设实力强劲、活力迸发、魅力彰显的现代生态新城,努力在“全国百强”中争先进位,为“对标沪苏浙、争当排头兵”,建设皖苏浙省际交汇区域中心城市作出新的更大贡献。
  
  
  
网站地图 | 网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号-1      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号