您当前的位置:政务要闻
余宏汉到宣州经济开发区调研“双百攻坚”工作
作者:  来源:今日宣州  发布时间: 2019-09-02 09:35  点击数:
  8月31日上午,区委书记余宏汉到宣州经济开发区调研“双百攻坚”工作。狸桥镇、宣州经济开发区管委会主要负责人等陪同。
  一走进宣州经开区迎宾大道项目施工现场,余宏汉就直奔主题,实地察看项目建设情况,并与施工单位负责人深入交流,全面了解了项目建设既定计划和时序进度。余宏汉要求,施工单位要严把项目质量关,在保证安全的前提下,抢抓一切有利条件,加快项目建设进度,确保各项工作按照时间节点一步不落地往前推进。开发区管委会要加强统筹安排和项目监管,确保迎宾大道早日顺利建成。
  安徽砼星新材料科技有限公司投资建设的年产50万平米人造岗石生产项目,计划总投资11000万元,主要产品为人造岗石,主要用于瓷砖、卫浴等装修领域,项目达产后可实现年销售额15000万元,税费276万元。在砼星新材料,余宏汉实地察看了厂区环境,详细了解产品生产流程和工艺情况。他希望企业坚定发展信心,进一步提高研发和创新能力,积极拓展国际国内市场,为宣州经济发展作出积极贡献。
  在宣城天益模具有限公司投资建设的年产800万套模具产品项目施工现场,余宏汉与企业负责人亲切交谈,详细了解项目建设进度,实地察看项目建设施工情况。余宏汉强调,施工单位要做好施工组织调度,倒排工期、抢抓进度,按照既定“时间表”和“路线图”有序推进,力争早建成早投产早达效。
  在宣城市合众管业有限公司,余宏汉深入企业内部,实地了解企业发展情况,并对企业当前良好的发展势头表示充分肯定,鼓励企业要立足自身优势,最大限度释放产能,进一步做大做强。
  在东区景观河项目现场,余宏汉仔细察看了项目规划图,要求开发区管委会要利用好项目建设,进一步优化空间布局、完善基础设施,着力改善园区形象,不断提升园区承载力,为企业营造良好的发展环境,加快宣州经开区发展步伐。
  调研中,余宏汉强调,开发区管委会要切实以“双百攻坚”活动为抓手,凝心聚力抓招商、千方百计上项目,以大招商大项目带动经济大发展大突破。要提高站位、立足长远,把园区主导产业定位作为重大发展战略来思考,科学制定产业规划,着力在引进产业链关键环节、核心企业和上下游配套上实现突破。要全力以赴攻坚重点项目,坚持问题导向,用目标倒逼进度、以时间倒逼效率,确保未开工项目早日开工形成实物工作量,在建项目加快建设早日竣工投产,以实际行动响应“双百攻坚”活动,推动园区更好更快发展。
  
  
  
网站地图 | 网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号-1      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号