您当前的位置:政务要闻
鲍莎莎到狸桥、金坝开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
作者:  来源:今日宣州  发布时间: 2019-09-02 09:31  点击数:
  8月28日至29日,根据区委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,区政协主席鲍莎莎到狸桥镇、金坝街道调研指导工作。调研组成员和狸桥镇、金坝街道相关负责同志分别陪同。
  28日上午,鲍莎莎实地走访了狸桥镇蒋山村、金云村、狸桥社区等村(社区),围绕基层党建、乡村振兴、脱贫攻坚、扫黑除恶、农村人居环境整治等工作开展调研。与镇村干部座谈交流,了解工作开展情况,听取意见建议。
  座谈会上,狸桥镇汇报了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况。鲍莎莎指出,近年来,狸桥镇在区委区政府的领导下,围绕政治建设、经济建设、组织建设、纪律建设等重要工作,结合狸桥实际,认真谋划,攻坚克难,推动了经济社会的发展。在接下来的工作中,狸桥镇要围绕区委部署,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,将主题教育的整治成果转化到干事创业、为民服务的具体实践中去,把高标准完成好各项工作任务作为检验主题教育成效的重要标尺。要做到统筹兼顾,两手抓两不误,把主题教育同经济发展等重点工作结合起来,增强党组织凝聚力和战斗力,推进乡村集体经济和开发区工业经济高质量发展。
  29日上午,鲍莎莎实地走访了金坝街道双凤社区、祝公村等地,同街道和村(社区)干部就发展壮大村集体经济、人居环境整治、民生工程项目实施等工作进行了深入的交流讨论。充分了解村(社区)工作进展及存在的困难,帮助厘清发展思路,提出针对性建议。
  鲍莎莎在调研时指出,近年来,金坝街道在项目建设、承接转移、转型升级等方面做了大量工作,成效显著。金坝街道要进一步提高政治站位,聚焦主题,扎实抓好主题教育。围绕“1+8+2”重点任务,迅速开展专项整治,不等不靠不拖,边学边查边改。要进一步联系实际,攻坚克难,扎实推进经济发展。立足金坝街道实际,坚持问题导向,发挥区位、政策优势,在基础设施建设、征地拆迁、招商引资、壮大村集体经济上继续发力,切实将主题教育整治成果转化为推动发展的有力举措。
  
  
  
网站地图 | 网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号-1      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号