您当前的位置:政务要闻
宣州区召开9号台风防御工作紧急会议
作者:  来源:区政府(办公室)  发布时间: 2019-08-10 11:27  点击数:

  8月9日下午,全市防御9号台风电视电话会议后,区委书记余宏汉主持召开9号台风防御工作紧急会议,区四大班子领导、区防指成员单位、各乡镇街道党委主要负责人参加会议。

  余宏汉强调,全区各地各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,全员上岗,严阵以待,切实在思想上真重视、在措施上真得力、在责任上真落实,扎实做好各类隐患排查、危险区域人员转移、应急保障等工作,真正以严谨的作风、严格的要求、严明的纪律确保全区人民群众生命财产安全。

  会后,区四大班子领导、检察院检察长、法院院长、公安分局局长立即到所联系乡镇街道和重点水利工程,指导台风防御工作,确保各项防范措施落实到位。

© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400-1号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号