您当前的位置:政务要闻
宣州区全力以赴做好9号台风“利奇马”防御工作
作者:  来源:区政府(办公室)  发布时间: 2019-08-10 09:53  点击数:

  今天凌晨,今年第9号台风“利奇马”(超强台风级)的中心在浙江省温岭市沿海登陆。登陆时中心附近最大风力16级。受“利奇马”影响,目前我区已出现暴雨、大风且仍将持续,上游宁国东、中津河雨量大。

  
  
  8月9日下午,区委书记余宏汉收听收看全市防御9号台风电视电话会议时强调,全区各地各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,全员上岗,严阵以待,切实在思想上真重视、在措施上真得力、在责任上真落实,扎实做好各类隐患排查、危险区域人员转移、应急保障等工作,真正以严谨的作风、严格的要求、严明的纪律确保全区人民群众生命财产安全。

  

  18时,区委书记、区防汛抗旱指挥部政委余宏汉,区委副书记、区长、区防汛抗旱指挥部指挥长汪侃到区防办坐镇指挥指导台风防御工作,与区防指有关领导、区防办相关人员共同研判会商防御工作,确保各项防范措施落实到位。

  供电、应急、民政、水利、农业生产等单位和部门均严阵以待,以超前的谋划和严密的防范措施为人民群众的生命财产安全筑好“防线”。

© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400-1号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号