您当前的位置:政务要闻
汪侃参加区政府办机关党支部党日活动
作者:  来源:区政府(办公室)  发布时间: 2019-07-06 23:15  点击数:
  7月6号上午,区政府办机关党支部全体党员到周王镇红洋村开展党日活动,区委副书记、区长汪侃,副区长时国金以普通党员身份参加。
  区政府办机关党支部30余名党员与周王镇机关党员一起,手拿铁钳、铁铲、麻袋等劳动工具,对扬子鳄保护区31户拆迁房屋复垦复绿现场的生活和建筑垃圾进行全面清理。经过一上午的紧张劳动,现场面貌彻底改观,为农村人居环境整治起到良好示范作用。
  活动中,汪侃听取违建房屋拆除情况介绍,进一步了解扬子鳄保护区问题宣州区整改进展情况。他强调,要按照整改要求和时间节点,对拆迁房屋复垦复绿等各项整改任务进行扫尾工作和开展“回头看”,不折不扣抓好问题整改落实,确保整改工作达到预期效果,为扬子鳄生存提供良好条件。
  
  
网站地图 | 网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号-1      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号