您当前的位置:政务要闻
余宏汉到区公安分局调研督导扫黑除恶专项斗争工作
作者:  来源:今日宣州  发布时间: 2019-07-03 08:22  点击数:
  7月1日上午,区委书记余宏汉到区公安分局调研督导扫黑除恶专项斗争工作。区委常委、政法委书记夏建新,区公安分局局长沈景华、区扫黑办和公安分局负责人等参加。
  在听取区公安分局关于扫黑除恶专项斗争工作汇报后,余宏汉表示充分肯定。他指出,自中央扫黑除恶专项斗争开展以来,区公安分局按照区委区政府和市公安局的统一部署安排,行动迅速、方案周密、工作扎实、成效明显,得到了人民群众的充分肯定和衷心拥护。每一项工作成绩的取得,都凝聚着广大干警的辛勤付出,他们为扫黑除恶专项斗争作出了巨大贡献,余宏汉代表区委区政府向广大干警表示衷心的感谢和亲切的慰问。
  余宏汉要求,要清醒认识扫黑除恶专项斗争面临的新形势、新任务、新要求,进一步提升担当能力和担当水平,真正做到担当作为。要在宣传发动上再深入,充分动员群众参与和支持扫黑除恶专项斗争,营造全社会积极参与扫黑除恶的浓厚氛围,真正打一场扫黑除恶的人民战争。要在依法严惩和深挖彻查上再发力,确保专项斗争持续深入开展,取得党和人民满意的成效。要进一步统一思想、形成共识,围绕两高两部的通知要求,形成强大的思想合力、工作合力和打击合力,真正打出声威、打出成效。
  余宏汉强调,要聚焦重点强化认识,提高站位聚力攻坚。区公安分局要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要讲话和重要指示批示精神,并以此武装头脑、指导实践、推动工作。分局领导班子成员要率先垂范、身先士卒,既要挂帅更要出征,切实聚焦重点、难点和堵点问题,推进各项工作落细落小落实。要充分发扬广大公安干警特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献精神,进一步整合力量,抽调精兵强将,聚焦目标、聚力攻坚,确保各项任务见底清零。
  余宏汉最后强调,要把扫黑除恶专项斗争和重大风险防范工作有机结合起来,全力确保扫黑除恶专项斗争取得应有的实效。同时通过扫黑除恶专项斗争工作的推进,进一步促进社会稳定和谐。下一步,公安分局要不断提升情报信息的工作水平,力求做到快速反应、准确研判、出手及时,全力推进扫黑除恶斗争向纵深发展。
  
网站地图 | 网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号-1      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号