您当前的位置:政务要闻
汪侃“六一”前夕看望慰问少年儿童
作者:  来源:区政府(办公室)  发布时间: 2019-06-01 20:33  点击数:
  在“六一”国际儿童节来临之际,5月31日上午,区委副书记、区长汪侃前往市第七小学,看望慰问学校师生,送去节日祝福,并与孩子们共度“六一”国际儿童节。区政府办、区教体局、区妇联、团区委主要负责人参加。
  汪侃实地察看学校基础设施建设情况,详细询问了学校负责人关于学校教育教学、学校管理和师资力量等情况的介绍。汪侃要求,要不断优化教育资源配置,稳步提升教学质量水平,让每个孩子都能身心健康全面发展。要切实加强校园安全、食品安全和学生安全监管,让孩子们在安全的环境中茁壮成长。
  在学校阶梯教室,汪侃一行戴上了少先队员敬献的红领巾,并与师生们一同观看精彩纷呈的文艺演出。汪侃为孩子们送上了节日祝福和问候,希望他们珍惜当下良好的学习环境,既要勤学知识,掌握真本领,也要热爱劳动,增强动手能力。要在老师的辛勤培育和家庭的支持配合下,通过自身的刻苦努力,在德智体美劳各方面都能健康快乐的成长。
网站地图 | 网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号-1      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号