您当前的位置:政务要闻
区政府廉政工作会议召开
作者:  来源:  发布时间: 2019-05-13 08:28  点击数:
  5月10日下午,区政府廉政工作会议召开。区委副书记、区长汪侃出席会议并讲话,区领导孙恒志、王光祥、时国金、武兆晟出席会议,区委常委、常务副区长洪琳主持会议。
  汪侃在讲话中肯定了区政府系统党风廉政建设和反腐败斗争取得的新进展新成效。他指出,看成绩更要看问题,进一步强化反腐倡廉的政治自觉。要清醒认识到工作中存在的问题和不足,各地各部门要履行好行政法定职责,坚持推动发展和反腐倡廉两手抓、两促进,更好地完成区委和区人代会报告的年度目标任务。
  汪侃要求,抓重点更要攻难点,更加深入抓好反腐倡廉工作。要坚决落实减税降费、降低社保费率政策,强化政策落地情况的分析研判,切实减轻企业负担。要深入推进简政放权,既压减行政审批事项,又加强事中事后监管,有效减少寻租机会,提供高效服务。要规范公共资源交易监管,结合扫黑除恶专项斗争,推进交易活动阳光透明,做细做实国资监管。要习惯于过紧日子,推动行政成本明显降低,并加大税收应征尽征、挖潜盘活资金资产力度。
  汪侃强调,改作风更要转政风,深入贯彻全面从严治党各项要求。要加强政治建设,把旗帜鲜明讲政治贯穿于政府工作的全过程。各地各部门要强化主体责任,坚决做到党风廉政建设真管真严、敢管敢严、常管常严。政府系统领导干部要带头廉洁自律,主动接受监督,更加务实担当,把更多精力放在抓发展抓经济抓落实上,以党风廉政建设和反腐倡廉的新成效推动全区高质量发展。
  会上,区数据资源局、区公共资源交易中心、区生态环境分局、区农业农村局分别发言。
  区直有关单位、各乡镇办事处行政主要负责人参加会议。
  
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号