您当前的位置:政务要闻
余宏汉到周王镇调研扬子鳄自然保护区问题整改工作
作者:  来源:区政府(办公室)  发布时间: 2019-04-05 09:46  点击数:
  4月3日上午,区委书记余宏汉到周王镇调研扬子鳄自然保护区问题整改工作。周王镇主要负责人陪同调研。
  余宏汉首先来到扬子鳄国家级自然保护区红星片区核心栖息地,详细了解核心栖息地房屋搬迁及土地流转工作进展情况。余宏汉强调,扬子鳄保护区问题整改工作,是对各级党委、政府和广大干部政治意识、纪律规矩以及工作能力、工作作风的检验,全区上下要切实提高政治站位,从政治高度认识整改工作,以严肃认真态度完成整改任务。要加强组织领导,熟悉掌握搬迁政策,做好统筹规划,协调推动,多举措做好政策的宣传解释工作,争取群众的支持和配合,真正做到“搬得出、住得稳、过得好”。要严格按照时间节点和工作要求推进整改,不折不扣完成整改任务,强化法律意识,处理好保护与发展之间的关系,建立长效保护机制,确保整改取得更大成效。
  随后,余宏汉来到周王镇云峰村,查看虾塘整改情况。余宏汉强调,要以高度的思想自觉和行动自觉,有力有序推进工作,落实责任人责任,把工作做实做细。要强化责任意识,以严肃认真的态度、严谨扎实的工作,落实各项整改措施,坚决杜绝表面整改、假装整改、敷衍整改,确保工作不走样、不打折。要吸取教训、举一反三,严格遵守法律规定,扎实做好整改工作,切实保护好青山绿水。
  调研前,余宏汉还走访慰问了联系贫困户李尚荣、鲁进明、刘正华。
  
  
  
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号