您当前的位置:政务要闻
余宏汉到朱桥乡督查环境问题整改工作
作者:  来源:  发布时间: 2019-03-08 10:09  点击数:
  3月5日下午,区委书记余宏汉到朱桥乡督查环境问题整改工作,实地查看宣狸线长山走廊区域突出环境问题专项整治情况。区环保局、朱桥乡主要负责人等陪同。
  余宏汉首先来到位于朱桥乡北山经济发展片区的宣城市通海碳酸钙有限公司,实地查看企业整改落实情况。目前该企业采取了生产过程全密闭措施,从源头上解决扬尘污染问题,整改工作取得了一定成效。余宏汉在检查中同企业负责人详细交谈,要求企业要继续扎实做好整改工作,明确时间节点,坚持问题导向,持续深入排查,确保按要求、按标准全面彻底整改到位。各相关单位要加强对整改工作的监管,指导帮助企业严格按规范要求整改,认真对照问题清单、整改方案和技术规范要求,严格把关,保持高压态势,确保圆满完成整改工作。
  在宣城市众达钙业有限公司,余宏汉实地查看企业现场环境和生产流程,详细了解企业运行情况,并针对发现的问题要求企业进行整改。余宏汉强调,企业要切实履行环保主体责任,牢固树立环保意识,以更高标准、更快行动,抓好突出问题整改,认真落实整改各项措施。要在当前整改基础上,进行必要的环保投入,明确整改目标任务,在治理措施上狠下功夫,切实提升整改力度,确保整改工作取得实效。
  督查中,余宏汉还开展了巡林巡河活动。他强调,各地各有关单位要提高政治站位,深刻认识到生态环保工作的重要性,紧盯环境突出问题,持之以恒开展生态环境各项整治,充分发挥自然资源的生态、经济和社会效益,让生态环境越来越美,发展质量越来越高,人们生活越来越好,向全区人民群众交上一份满意的生态答卷。
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号