您当前的位置:政务要闻
区领导慰问春节坚守岗位的一线职工
作者:  来源:  发布时间: 2019-02-04 08:57  点击数:
  2月3日上午,区领导余宏汉、汪侃、孙国梁、鲍莎莎、王建玲、夏建新、史浩、赵文清、时国金、武兆晟慰问春节坚守岗位的一线职工,并向他们致以新春的祝福和节日的问候。区委办、区政府办等区直有关部门主要负责人陪同。
  余宏汉、汪侃分别率队前往区委机要局、区信访局、市公安局交警指挥中心、区公安分局、区环卫处、区新闻中心、市中心医院、八佰伴、市社会福利院走访慰问,与一线职工亲切握手交谈,感谢他们的辛勤付出。
  在区委机要局,余宏汉慰问时说,机要工作是党的生命线、保障线、指挥线,肩负着及时传达贯彻党的重要指示和方针政策的艰巨任务,关系到国家政治安全、经济安全、国防安全和信息安全,责任重大。机要局工作人员长期以来默默无闻,任劳任怨,希望大家在新的一年里,继续发扬特别能吃苦,特别能奉献的精神,恪尽职守,认真落实好上级密码工作的方针政策和批示要求,全力以赴做好各项工作。
  在区信访局,余宏汉充分肯定了一年以来全区信访维稳工作取得的成效,他指出,成绩的取得离不开全局上下的共同努力,希望大家在积极做好自身工作的同时,加大对信访情况的科学研判,切实维护好群众权益,提升群众满意度,为促进宣州区经济社会平稳健康较快发展作出积极贡献。
  在市公安局交警支队和区公安分局,余宏汉首先对公安干警进行了检阅,并现场查看了高速路段交通状况。他指出,宣州区和谐稳定发展的大好局面离不开公安干警的艰苦奋斗和不懈努力,新的一年希望大家牢记使命、忠诚履责,为维护宣州区和谐稳定发展和增强老百姓幸福感、获得感保驾护航。余宏汉表示,春节将至,广大公安干警依然奋战在禁燃禁放工作的最前线,感谢大家的辛勤付出,也希望广大公安干警进一步发挥好执法服务职能,确保群众过一个安全祥和的春节。
  在区环卫处,余宏汉与环卫工人亲切握手,并向他们致以崇高的敬意和衷心的谢意,他说,一直以来,环卫工人们用辛勤的汗水和勤劳的双手打造了干净、整洁、有序的城市环境,为建设全国文明城市作出了重大贡献。今年是“禁放”第一年,也是关键一年,希望大家在积极参与“禁放”工作的同时注意劳逸结合,保重身体,继续为实现干净美丽城区而努力奋斗。
  在区新闻中心,汪侃询问了新闻演播室、新媒体运作、网宣办、人才培育等情况,对区新闻中心一年来取得的成绩予以肯定。汪侃指出,区新闻中心要牢牢把握正确舆论导向,站稳政治立场,守好意识形态阵地。要根据不同时期的热点问题,监测重大舆情,做强正面宣传。新闻从业人员要强化业务素质,多深入一线,多贴近群众,以群众喜闻乐见的形式宣传宣州改革发展中的亮点特色。
  在市中心医院,汪侃亲切慰问了妇产科、急诊科的医务人员,向春节期间奋战在医疗工作岗位上医务工作者致以新春祝福和崇高敬意。汪侃指出,市中心医院要加强核心技术,重点挖掘培育优势科室,不断满足群众对医疗的多元化需求,全力争创三甲医院,并希望全体医务人员要再接再厉,努力工作,不断提高医疗技术和服务水平,更好地为全区群众提供健康服务。随后,汪侃还前往八佰伴、市社会福利院看望慰问一线职工,感谢他们坚守岗位、扎实工作,为全区人民欢度春节所作出的积极贡献。
  
  
  
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号