您当前的位置:政务要闻
区四大班子领导走访慰问驻宣部队和消防队
作者:  来源:区政府(办公室)  发布时间: 2019-01-28 15:03  点击数:
  新春佳节来临之际,区委书记余宏汉,区委副书记、区长汪侃,区人大常委会主任孙国梁,区政协主席鲍莎莎带着全区人民对子弟兵的深情厚谊,看望慰问驻宣部队官兵和消防队,向他们致以节日的问候和新春的祝福。区领导孙恒志、王建玲、夏建新、洪琳、何峻、侯正洲、许新胜等陪同慰问。区民政局相关负责人等参加。
  余宏汉先后走访慰问了武警上海六支队和武警宣城市支队。每到一处,余宏汉都与官兵们亲切握手交谈,向他们致以崇高的敬意和衷心的感谢。余宏汉指出,宣州区各项事业发展离不开全区人民的共同努力奋斗,更离不开驻宣武警官兵长期以来的大力支持和帮助。他表示,区委、区政府将一如既往支持部队建设,全力做好优抚安置工作,切实为官兵们排忧解难。同时,他也希望广大驻宣武警官兵能够继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,在不断加强自身建设的同时,继续扎根宣州,推进和地方的深度融合,在参与地方建设与发展、维护一方平安中冲锋在前,为促进宣州经济社会又好又快发展再立新功。
  在73845和73918部队,区委副书记、区长汪侃向部队官兵致以新春的问候和节日的祝福。区委常委、区委组织部长何峻一同慰问,区政府办、民政局主要负责人参加。汪侃详细了解部队改革建设、军民融合、双拥共建等情况,对驻宣部队为全区经济社会发展作出的贡献表示了感谢。新的一年,区委、区政府将一如既往地支持驻宣部队建设,携手推进军民深度融合发展,不断巩固和发展军队和人民的鱼水关系,促进双拥工作再上新台阶。希望全体官兵在新的一年里,继续发扬优良传统,牢牢把握新时代新使命新要求,全力支持宣州高质量发展。
  孙国梁一行先后前往市消防救援支队、区消防救援大队走访慰问。孙国梁表示,希望大家始终牢记“职责使命不变、工作任务不变、队伍要求不变”“三个不变”要求,视驻地为故乡、视群众为家人,为我区经济社会平稳健康发展保驾护航。随后,孙国梁一行还走访慰问区人武部。他对广大官兵一直以来为我区做出的突出贡献表示衷心感谢,希望在新的一年里,广大官兵继续发扬优良作风,牢记职责、不忘初心,积极投身地方经济社会发展主战场,再创佳绩,再立新功。
  鲍莎莎先后走访慰问了海军沈村导航台、通讯连和区军队离退休干部休养所。鲍莎莎详细了解部队改革建设、军民融合、训练工作和生活情况,对部队长期以来对我区建设发展给予的支持表示感谢,并送去节日的祝福和诚挚的问候,希望广大官兵继续保持和发扬拥政爱民的光荣传统,不断加强军地之间的团结合作,共同谱写双拥共建的工作新篇章。
  慰问中,官兵们对区委、区政府一直以来关心和支持部队建设表示感谢,并表示在今后的工作中,将与宣州经济社会发展同步,积极作为,再创佳绩,再立新功。
  
  
  
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400-1号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号