您当前的位置:政务要闻
副省长张曙光来我区开展春节慰问活动
作者:  来源:  发布时间: 2019-01-25 08:38  点击数:
  1月22日,副省长张曙光来我区开展春节慰问活动。每到一处,张曙光都与慰问对象亲切交谈,嘘寒问暖,向他们致以新年祝福,并送上慰问金,送去党和政府的关怀和温暖。省退役军人事务厅厅长林海等随行。市委书记、市人大常委会主任陶方启,市委副书记、市长张冬云,市委常委、常务副市长汪谦慎,市政府秘书长王华,区委书记余宏汉,副区长时国金,市直有关部门及区相关负责人等陪同。
  在澄江街道花园村法制广场,张曙光一行出席了光荣牌集中悬挂仪式,为花园村10户烈军属、退役军人授“光荣之家”牌匾并发放慰问品。张曙光强调,要进一步落实各项政策,全力维护退役军人合法权益。要在政治上关心、生活上关照、工作上支持退役军人,真真正正把党和政府的温暖传递到每一名退役军人的心坎上。
  张曙光随后来到澄江街道盛宇湖畔小区,看望困难群众何永仕、陈金兵,关切地询问他们的身体状况、子女就业、存在困难等情况,要求相关部门进一步加大帮扶力度,帮助他们解决实际困难。在看望退伍军人万世喜时,张曙光关切地询问他的健康、生活状况,希望他继续发扬军人的良好作风和优良传统,发挥好模范带头作用,为地方经济社会发展再立新功。
  张曙光在走访慰问中指出,春节即将到来,各级各部门要把困难群众和退役军人的冷暖放在心上,千方百计帮助他们排忧解难,让他们过一个欢乐祥和的春节,切实感受到党和政府的关心关怀。
  
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号