您当前的位置:政务要闻
汪侃主持召开区政府党组工作会议
作者:  来源:  发布时间: 2018-12-03 19:46  点击数:
  12月1日上午,区政府党组工作会议召开。区政府党组书记、区长汪侃主持会议并讲话,区政府党组副书记洪琳,区政府党组成员时国金、武兆晟、饶俊参加会议。副区长王光祥应邀列席会议。
  会议观看了廉政微电影《代价》,认真学习了中共中央办公厅印发《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》、省委办公厅印发《贯彻<中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则>实施办法》,传达学习了陶方启同志在市委四届六次全会上的讲话精神,学习了《中国纪检监察报》评论文章《构建亲清政商关系,“亲”“清”个都不能少》,通报了部分党员干部处分的决定。
  会议指出,要加强学习,遵守规则。把理论学习中心组学习列入重要议事日程,进一步推进理论学习中心组学习规则的落实。党组成员要带头学习,发挥“关键少数”的表率作用,坚持用党的理论武装头脑、指导工作实践。
  会议强调,要守好底线,严守纪律。把握好政商“亲”与“清”的辩证关系,区政府党组各成员与企业家打交道既要守住底线、把好分寸,也要积极维护企业家的合法权益,特别是在企业遇到困难时,更要积极作为、靠前服务、帮助解决,为实体经济发展创造良好环境,为构建“亲”“清”新型政商关系奠定坚实基础。
  会议要求,要致力发展,担当务实。要深入贯彻市委四届六次全会精神,落实“对标沪苏浙、争当排头兵”的要求,坚定“工业强区”不动摇,切实把思想行动统一到全会精神上来,统一到市委、市政府决策部署上来,统一到推动高质量发展上来。区政府党组各成员要以身作则、亲力亲为,积极践行一线工作法,在一线工作中发现问题、解决问题。要高度警惕,严防隐患。要重视和化解经济社会发展中的不健康不稳定因素,做到提前发现、准确预报、精准预防、妥善处置,不断巩固和谐稳定局面。
  
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号