您当前的位置:政务要闻
汪侃督查调研碳酸钙产业专项整治工作
作者:  来源:  发布时间: 2018-11-28 10:58  点击数:
  11月26日下午,区委副书记、区长汪侃到朱桥、狸桥等地督查调研碳酸钙产业专项整治工作。区经信委、环保局负责人参加。
  汪侃一行先后随机走访了锦源化工、隆泰矿业、久丰建材、华鑫化工、新威华化工等5家企业。每到一处,汪侃详细了解企业生产、运输、工艺等情况,听取企业负责人关于整治工作的想法和意见。
  汪侃指出,推进碳酸钙产业整治工作,是淘汰落后产能、产业转型升级的必然,也是群众对生态环境的要求,对于宣州经济社会发展具有重要意义,各有关单位必须态度坚定扎实推进。要明确行业准入标准,持续开展淘汰落后产能工作,对不符合规模、技术要求、安全环保的企业,坚决执行有关法律法规和国家产业政策,加速关停或限期整改。要坚持绿色制造理念,鼓励企业应用减污、节水、节能等先进工艺技术和自动化、智能化装备,提高企业制造水平,推动碳酸钙产业提档升级。
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号