您当前的位置:政务要闻
宣州区烟草打假工作会议召开
作者:  来源:  发布时间: 2018-11-24 15:21  点击数:
  11月23日,宣州区2018年烟草打假工作会议在宣州区烟草专卖分局召开。会议听取了《宣州区2018年烟草打假工作报告》,分析研判了当前卷烟打假所面临的新形势和新问题,谋划部署了2019年全区烟草打假工作。区委常委、政法委书记夏建新,副区长赵文清出席会议并讲话,区烟草打假工作领导小组及办公室成员参加会议。
  赵文清围绕“新形势、新任务、新要求”就烟草打假工作提出两点要求:一是要认真总结2018年卷烟打假工作,牢固树立烟草经济稳步发展的信心;二是要精心谋划明年工作措施,全面完成各项目标任务。
  夏建新在讲话中强调,一是肯定成绩,切实增强卷烟打假工作信心和决心。今年以来在区委、区政府和上级业务部门的正确领导下,全区政法、烟草部门密切配合、共同努力,卷烟打假工作取得了丰硕的成果,为全区经济建设和社会发展做出了新的贡献。二是认清形势,把握重点,切实增强卷烟打假工作成效。要强化专卖管理的关键举措,办好涉烟犯罪的大案要案,坚决完成“打团破网”硬任务;要加强信息搜集和宣传引导,鼓励人民群众同制售假烟违法犯罪活动作斗争;要加强卷烟打假专业人才队伍建设,培养一支敢打恶战、善打硬战、能打胜战的卷烟打假队伍。三是加强领导,进一步健全完善政法烟草打假联席会议机制。要继续强化联席会议协调作用,研究解决重大疑难案件;充分发挥各职能部门作用,形成打假合力,再创卷烟打假佳绩,为促进全区经济高质量发展做出更大贡献。
  区法院、检察院、公安分局、市场监管局、烟草专卖分局负责人作交流发言。
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号