您当前的位置:政务要闻
余宏汉主持召开区委常委扩大会议暨区委理论学习中心组集中学习会议
作者:  来源:  发布时间: 2018-11-26 14:59  点击数:
  11月22日下午,区委书记余宏汉主持召开区委常委扩大会议暨区委理论学习中心组集中学习会议。区领导孙国梁、鲍莎莎、孙恒志、王建玲、夏建新、洪琳、侯正洲、许新胜、王浩然等出席会议。
  余宏汉在讲话中指出,市委四届六次全会认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,审议通过了《中共宣城市委关于“对标沪苏浙、争当排头兵”推进宣城高质量发展的决定》和《中国共产党宣城市第四届委员会第六次全体会议决议》,是贯彻落实新发展理念,尤其是贯彻落实习近平总书记关于长三角一体化发展国家战略的具体工作推进,也是一次思想解放、观念更新的动员会,意义重大,影响深远。
  余宏汉强调,各级各部门要迅速行动,进一步把思想统一到市委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到全会确定的目标任务上来,积极贯彻落实市委四届六次全会精神。要出台“对标沪苏浙、争当排头兵,推进宣州高质量发展”的具体实施意见,制定工作实施方案,全力以赴抓落实,确保全会各项部署落到实处。要鲜明实干实绩这个导向,制定“为官不为”的治理办法,进一步建立激励广大干部“新时代、新担当、新作为”的若干措施,引导干部争当改革的促进派、实干家,着力营造风清气正的政治生态和干事创业的政治环境。
  余宏汉要求,要统筹抓好各项工作推进。要紧盯目标不放松,咬定年初确定的各项目标,对标对表、认真梳理,找准短板、补缺补差,抓实抓紧抓好,确保经济社会发展和党建目标任务圆满收官。要扭住难点求突破,坚决抓好中央环保督察回头看和信访件办理等问题,坚持一线工作法,深入实际、深入现场,确保各项问题整改到位,真正做到见底清零,及时销号。要做好省委巡视反馈问题、脱贫攻坚突出问题等整改工作,坚持刀刃向内、立行立改,高质量推进各项工作,确保各项工作齐头并进,社会大局和谐稳定。
  会议书面学习了《中共宣城市委关于加快构建中共特色哲学社会科学的实施意见》。传达学习了市委四届六次全会精神,研究了我区贯彻落实意见。
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号