您当前的位置:政务要闻
余宏汉到锦城社区督查全国文明城市迎复检准备工作
作者:  来源:  发布时间: 2018-10-31 10:37  点击数:
  10月30日下午,区委书记余宏汉带队前往鳌峰街道锦城社区督查全国文明城市迎复检准备工作。区文明办、鳌峰街道和锦城社区主要负责人陪同督查。
  余宏汉一行先后查看了锦城社区、区教委文化局宿舍、长塘新村、元宝街、鳌峰路等地的文明城市迎复检准备工作开展情况。
  在区教委文化局宿舍和长塘新村,针对小区中存在的车辆乱停乱放等反弹问题,余宏汉指出,文明建设重点在社区,各地各单位要以义不容辞的责任感和舍我其谁的使命感,抓好每一项工作,抓实每一个细节,进一步夯实文明建设工作基层基础。
  随后,余宏汉来到元宝街查看老旧小区综合整治情况,针对元宝街商户占道经营行为,余宏汉强调,迎复检工作必须坚持问题导向,抓紧抓细抓实,以非常的力度、务实的举措,推动各项工作深入扎实开展。要对存在的问题进行“地毯式”“梳篦式”排查,并坚决整改到位。
  在鳌峰路,余宏汉查看了交通银行便民设施的设置情况,并充分肯定了锦城社区的文明建设成果巩固成效。余宏汉要求,必须牢固树立“夺牌不易,保牌更难”的意识,强化责任担当,坚持文明建设常抓不懈,做到常态长效。
  督查中,余宏汉强调,全国文明城市迎接复检准备工作已经到了“临门一脚”的节点,全区上下一定要保持定力不懈怠,发扬敢打硬仗、善打硬仗的作风,积极投身迎检热潮,以最优的业绩确保首轮复检顺利通过。
  
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号