您当前的位置:政务要闻
汪侃到养贤乡军塘村开展党建工作大调研活动
作者:  来源:  发布时间: 2018-09-28 08:12  点击数:
  9月26日下午,区委副书记、区长汪侃到养贤乡军塘村开展党建工作大调研活动。区政府办、区委组织部、养贤乡负责人参加。
  在军塘村村部,汪侃仔细查看了党务村务公开、党员现代化远程教育、量化积分月度公示、党员一句话承诺等,详细了解该村近期党建工作开展情况。他指出,村“两委”班子要始终抓好基层组织建设,不断增强党内政治生活的吸引力和感染力,促进党内生活规范化、常态化、制度化;要创新形式组织无职党员和流动党员定期参加组织生活,提升基层党组织凝聚力、战斗力和党员队伍整体素质。
  汪侃强调,村“两委”干部要结合本地实际,利用区位优势,发挥聪明才智,动员社会力量发展壮大村集体经济,做到有谋划、有思路、有作为;要依托宣城高新区发展,依法合规盘活闲置土地资源,增加村集体经济收入。同时,党员干部要当好干事创业的“领头人”,主动作为,履职尽责,真正为老百姓真干事、干真事,充分展示新时代党员干部的新风貌、新形象。
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号