您当前的位置:政务要闻
余宏汉主持召开2018年度宣州区园区发展工作指挥部项目准入第六次会议
作者:  来源:  发布时间: 2018-08-08 07:57  点击数:
  8月6日下午,区委书记余宏汉主持召开2018年度宣州区园区发展工作指挥部项目准入第六次会议。区委常委、常务副区长洪琳,副区长史浩、武兆晟出席会议。区直相关单位主要负责人和项目申报单位主要负责人等参加会议。
  审议期间,余宏汉要求,要严守生态环境红线,筑牢生态环保防线,明确时间节点,倒排工作任务,着力加快规划环评进度,真正从源头把好项目环评关。要用时间倒逼进度,用督查倒逼落实,全方位、宽领域、多形式地为项目提供精准、精细、精心的服务,全力以赴为项目排忧解难,确保项目建设提速增效、量质齐升。
  余宏汉强调,要始终树立招大引强意识,牢牢把握招商引资主动权,坚持主动走出去和积极请进来相结合,不断引进优质的项目和先进的管理模式,全面提升落户项目质量、水平和层次,真正变“招商引资”为“择商选资”和“招才引智”。要精准聚焦产业导向,明确项目质量和体量标准,最大限度提升招商项目和主导产业的契合度,促使我区主导产业更加突出,项目持续向上向好发展。要严格按照高质量发展的要求,坚持新发展理念,明确转型升级的主攻方向和用力点,狠抓项目建设,加快转型发展步伐,奋力开创“凝心聚力抓项目,转型创新促发展”的良好局面。
  会议共审议了年产500吨不锈钢精密管制品及衍生品项目、年产30万件(套)汽车工业精密工件、80万套3C电子产品精密工件项目、水东莲花山文化旅游项目等5个项目。参会区领导和区直相关单位主要负责人分别围绕5个审议项目提出建设性的意见和建议。
  
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号