您当前的位置:政务要闻
汪侃主持召开区政府党组“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育集中研讨会
作者:  来源:  发布时间: 2018-08-06 08:04  点击数:
  8月4日下午,区委副书记、区政府党组书记、区长汪侃主持召开区政府党组“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育集中研讨会。区政府党组副书记洪琳,党组成员史浩、赵文清、时国金、武兆晟、饶俊参加会议,副区长王光祥应邀列席会议。
  汪侃指出,要坚定不移讲忠诚。作为党员领导干部,要始终牢记党员的“第一身份”和为党为群众工作的“第一职责”,切实增强“四个意识”尤其是看齐意识,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚定不移地贯彻落实上级作出的各项决策部署,尽心尽责做好每项工作。
  汪侃要求,要旗帜鲜明严纪律。要原原本本认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党党内政治生活若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等党规党纪,切实增强政治定力、纪律定力、道德定力和抵腐定力。要习惯在“放大镜”下行使权力,在“探照灯”下开展工作,在私底下、无人处、细微处始终做到不放纵、不越轨、不逾矩,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循。
  汪侃强调,要牢记初心立政德。要把政德观念提升到政治建设、党性锤炼、宗旨意识、道德建设的高度来认识。要明大德,铸牢理想信念,在大是大非面前保持政治定力。要守公德,强化宗旨意识,真心实意为群众办好事、办实事。要严私德,严格约束自己的操守和行为,注重家风家规的建设,避免被利益集团围猎。
  汪侃要求,要立行立改促发展。区政府党组成员和区政府各部门要始终保持积极向上、锐意进取的拼搏精神,把能干事、会干事、干成事作为衡量工作实绩的重要标准,全身心投入到经济社会发展实践中去。要按照区委十三届七次全体会议精神,进一步强化责任意识和担当精神,主动作为、有效作为,确保圆满完成年度各项工作任务。
  汪侃、洪琳、史浩、赵文清、时国金、武兆晟、饶俊分别围绕研讨主题,结合自身实际,进行了交流发言。
  会上,传达学习了省委十届七次全体会议、市委工作会议和区委十三届七次全体会议精神,观看了警示教育片《构建“亲”“清”政商关系净化优化政治生态,研究了区政府系统部分干部工作职务任免事项。
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号