您当前的位置:政务要闻
汪侃到养贤乡开展党建工作大调研并走访慰问贫困户
作者:  来源:  发布时间: 2018-08-06 08:02  点击数:

  8月4日上午,区委副书记、区长汪侃到养贤乡开展党建工作大调研并走访慰问贫困户。区政府办、区委组织部、养贤乡相关负责人参加。
  在幸福村村部,汪侃详细听取了该村基层组织建设工作情况汇报,具体了解了村“两委”换届工作近期开展情况及村干部的思想动态。汪侃指出,各乡镇办和村(社区)要提高政治站位,时刻紧绷严肃换届纪律之弦,把从严治党要求落实到严肃换届纪律工作中,以“零容忍”的态度正风肃纪,用铁的纪律确保换届工作平稳有序进行。
  随后,汪侃来到新河社区党群服务中心,与工作人员亲切交谈,详细了解社区基层党组织标准化建设情况。就进一步优化和加强党群服务功能,汪侃要求,各基层党组织要不断强化学习意识,紧跟中央和省、市、区委的工作思路和部署要求,切实把党的声音精准传达到基层,把党的好政策讲透用足。
  汪侃强调,要找准基层党建融入乡村振兴的切入点,以发展壮大村集体经济为核心,积极探索基层党建工作新路径,将党建工作融入日常抓住日常,切实把组织资源转化为发展资源,把组织优势转化为发展优势,把组织活力转化为发展活力。
  调研期间,汪侃还随机走访了张云三、孔祥虎、唐小根、张国礼等10户贫困户,详细询问了解家庭收入、干部联系帮扶、享受扶贫政策落实等情况及存在的问题和困难,现场与乡、村干部研究切实可行的扶持措施,帮助贫困户解决实际问题。
  
  
  

© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号