您当前的位置:政务要闻
汪侃到文昌镇开展巡河活动
作者:  来源:  发布时间: 2018-08-01 07:52  点击数:
  7月28日上午,区委副书记、区长汪侃到文昌镇开展巡河活动。副区长王光祥和区政府办、区水务局、文昌镇相关负责人参加。
  在青弋江治理工程四标段,汪侃查看了周边水域水质状况、河道管护、河岸固废清理等情况。他要求,文昌镇和区直各联系单位要严格按照河长制工作要求,常态化开展巡河活动,及时动态掌握河道水质变化情况,有效监管和规范沿河排水行为,确保河段和岸线无明显堆积物。要利用晴好天气加快推进青弋江治理工程进度,同时注意高温季节作业安全,合理安排工期。
  在规划的福川联合采区,汪侃详细询问了砂石开采、环境整治等工作推进情况。他要求,各级各有关部门要按照职责分工,协同配合、形成合力,确保采砂市场稳定有序。同时,对重点区域、重点河道加大非法采砂打击力度,形成震慑效应。
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号