您当前的位置:政务要闻
鲍莎莎赴区政务服务中心开展调研
作者:  来源:  发布时间: 2018-07-05 17:01  点击数:
  7月4日,区政协主席鲍莎莎赴区政务服务中心专题调研指导工作。区政务服务中心、区政协提案委负责同志陪同。
  鲍莎莎一行实地视察投资服务单一窗口,先后来到环保、住建、发改等各职能部门服务窗口,与窗口工作人员详细交谈,了解行政审批具体流程。座谈会上,鲍莎莎认真听取了区政务服务中心工作情况及投资服务单一窗口建设情况的汇报,2017年以来,我区围绕“建设服务型政府、开展一流服务、打造一流环境”的目标,进一步加大项目落地进展,创新服务举措,在区委、区政府高度重视及区直各部门协同支持下,在区政务服务中心挂牌成立全省首家投资服务单一窗口。平台自运行以来,全区投资环境进一步优化、服务水平进一步提升、协同意识进一步增强。
  鲍莎莎对区政务服务中心在做好政务服务,特别是在投资服务单一窗口工作中取得的成绩给予充分肯定。她强调完善投资服务单一窗口受理,狠抓项目落地提速,事关全区经济发展,是提升政府服务水平,优化投资环境的重要举措。区政务服务中心是展现政府形象、推动宣州发展的重要平台。中心应务实高效地做好各项服务工作,要扎实推进“放管服”改革工作,不断提高政务服务能力与水平;要加强与经济主管部门沟通联系,推进项目流程优化、拓宽服务渠道、提升服务效能;要加强管理和宣传,细化服务,注重创新管理,着力打通便民服务最后一公里。
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号