您当前的位置:政务要闻
余宏汉到重点项目、重点企业开展走访调研活动
作者:  来源:  发布时间: 2018-07-06 11:34  点击数:
  7月4日上午,区委书记余宏汉深入孙埠镇和宣城高新区企业服务中心调研“精品家具园”、松江产业园等重点项目建设和百盛家具、爱墅木业、万里纸业、博瑞特热能等重点企业发展有关情况。区委常委、宣城高新区管委会主任许新胜陪同。孙埠镇相关负责人参加。
  宣城市百盛家具有限公司是一家拟从事设计、制造、销售和服务为一体的现代化板式家具企业。项目占地面积20亩,总投资6000万元。走进百盛家具项目建设现场,余宏汉直奔主题,全面了解项目建设既定计划和时序进度,重点询问了项目建设中有哪些需要帮助协调解决的问题。就下一步建设,余宏汉强调,当前雨水天气较多,项目施工方要在确保安全和质量的前提下做好施工组织调度,加快项目建设进度,确保各项工作按照既定时间节点有力有序推进。在宣城爱墅木业有限公司,余宏汉同企业负责人亲切交谈,详细了解企业生产现状和未来发展规划,并鼓励企业要坚定发展信心,不断加快发展步伐。孙埠镇要积极对接沪苏浙家居建材优势产区企业,积极寻求合作,逐步壮大和提升家居建材产业规模。
  2018年,孙埠镇以“项目立镇”为理念,以“五大发展行动”为引领,以“工业突破年”为抓手,大力推动孙埠工业集中区转型升级,为打造“家居特色小镇”提供重要支撑。随着“精品家具园”项目的落户,孙埠工业集中区已进入高标准开发建设的关键时期。在“精品家具园”项目建设现场,余宏汉仔细查看了项目规划图,详细了解项目进展情况,他强调,孙埠镇要坚持“园区筑高地、招商选优资”理念,集中精力,撸起袖子加油干,不断完善园区内电力、通讯、燃气及排水等基础设施建设,为打造“家居特色小镇”保驾护航。
  随后,余宏汉来到宣城高新区企业服务中心的松江产业园,查看项目建设进展情况。余宏汉强调,园区要进一步增强落实力度,提升服务水平和能力,倒排工期,齐心协力,共同完成松江产业园的建设工作,努力将松江产业园打造成宣州经济践行新发展理念、学习对接沪苏浙成果的展示区。在万里纸业和博瑞特热能,余宏汉深入生产车间仔细查看,与企业负责人亲切交谈,仔细了解企业上半年生产销售等情况,详细询问了企业在发展过程中存在的问题和面临的困难,希望企业继续提高产能,加大科技投入,通过科技创新实现企业利润全面增长。同时叮嘱随行的相关部门负责人要关注企业发展、了解企业需求,不断强化服务,帮助企业排忧解难,为我区经济高质量发展提供有力支撑。
  
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号