您当前的位置:政务要闻
孙恒志到杨柳镇调研大党建和村“两委”换届工作
作者:王 静  来源:  发布时间: 2018-06-23 08:15  点击数:
  6月20日上午,区委常委、纪委书记孙恒志到杨柳镇开展六月份党建大调研工作,区委宣传部副部长李继国、区委组织部有关负责人和杨柳镇党委主要负责人陪同。
  孙恒志一行分别走访了该镇兴洋村、新龙村和兴安村。
  在兴洋村,孙恒志详细了解了该村“两委”换届工作筹备情况;在新龙村,通过实地走访查看美丽乡村建设情况;在兴安村,则开展座谈,仔细聆听该村党总支书记关于党建工作特色的汇报。
  最后,孙恒志要求,要严格按照基层党组织标准化建设的有关要求,不断加强基层党的建设,在接下来的村“两委”换届工作中要确保风清气正,顺利完成换届任务。
  
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号