您当前的位置:政务要闻
余宏汉带队到福建开展招商引资活动
作者:  来源:  发布时间: 2018-06-25 08:52  点击数:
  6月21日至22日上午,区委书记余宏汉带队到福建开展招商引资活动,区委常委、宣城高新区管委会主任许新胜,区招商局相关负责人一同参加。 
  6月21日下午2时许,余宏汉一行到达福建省厦门市。到达厦门后,余宏汉一行顾不上休息,又马不停蹄赶往位于泉州市安溪县的福建省正丰数控科技有限公司进行考察洽谈。在公司董事长的引导下,余宏汉一行参观了企业研发中心、生产车间和陈列馆,详细听取了企业负责人有关产品研发、生产、销售和公司经营管理情况介绍,他对公司所取得的成绩表示赞许,对企业专心专注研发制造的敬业精神表示钦佩。在随后召开的座谈会上,余宏汉向客商全面介绍了我区优越的投资营商环境,并向在场的各位企业家朋友发出热忱邀请,欢迎他们来宣州区投资兴业。座谈中,余宏汉还向各位客商朋友详细介绍了宣州区促进产业发展若干政策,并就客商重点关注的问题进行了深入洽谈磋商,双方初步达成投资合作意向。
  据悉,福建省正丰数控科技有限公司总投资2亿元,从2009年至今专注于磁悬浮加工中心的研发和制造,并在2016年与德国博世力士乐正式成为战略合作伙伴,共同开发研究磁悬浮控制与应用技术,致力于中国高端制造数控设备的推广与应用。
  6月21日下午5时许,余宏汉一行又折返前往位于厦门的爱幼教育总部进行参观考察。
  
  
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号