您当前的位置:政务要闻
鲍莎莎主持召开区政协党组会议
作者:  来源:  发布时间: 2018-06-25 08:48  点击数:
  6月20日,区政协召开党组会议。区政协党组书记、主席鲍莎莎主持会议并讲话。党组副书记、副主席周启旺,党组成员、副主席沈明清及其他党组成员出席会议,党外副主席刘崇凌、李士慧列席会议。
  会议听取了区政协信息化工作有关情况汇报,审议通过了相关协议。
  鲍莎莎指出,人民政协信息化建设是国家信息化建设的重要组成部分,高度重视和大力推进人民政协信息化建设,对于提高政协机关工作效率,提高人民政协履职能力,服务经济社会发展具有十分重要的意义。
  鲍莎莎强调,区政协探索运用互联网信息技术,建设政协提案管理、委员履职管理和社情民意信息报送系统,是新时代加强政协工作信息化的具体创新举措。要充分认识机关信息化对加强政协机关建设的重要意义,不断完善系统平台,积极运用网络信息平台开展民主协商和参政议政活动,提升政协机关服务效能。同时,要加强安保意识,妥善处理信息共享与信息保密的关系,提高安全防范意识,确保政协信息化建设工作稳步、健康、有序发展。
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号