您当前的位置:政务要闻
余宏汉查看全国烟农增收工作现场会筹备情况
作者:  来源:  发布时间: 2018-06-13 07:56  点击数:
  2018年全国烟农增收工作现场会于6月12日在我区召开,杨柳镇现代功能农业科创园是此次会议的主要观摩点。6月11日下午,区委书记余宏汉前往杨柳镇、文昌镇查看全国烟农增收工作现场会筹备工作进展情况。区委副书记何刚、副区长王光祥陪同。区直相关单位主要负责人参加。
  余宏汉一行沿着2018年全国烟农增收现场会参观线路,先后来到宣城市徽映城区烟农专业合作社福川综合服务部、中国农业科学院烟草研究所宣城实验基地、“天香皖南”农产品体验中心等地,详细了解沿线观摩点工作筹备情况。为顺利推进现场会各项准备工作,我区高度重视,精心筹备,细化工作方案,层层落实工作责任,积极做好现场会各项准备工作,确保各个观摩点的筹备工作更加趋于完善。
  余宏汉强调,要高度重视现场会的准备工作,严格按照市委、市政府的要求,部署现场会的各项准备工作;要认真做好现场参观点的卫生清扫工作,加强日常管理,强化后勤保障服务,着力创造一个“干净、整洁、有序、舒适”的参观环境。要以全国烟农增收工作现场会召开为契机,进一步加大美丽乡村建设力度,提升乡村治理水平,不断助力乡村振兴战略实施,着力打造“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的美好生活环境。
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号