您当前的位置:政务要闻
汪侃开展青弋江巡河和全国烟农增收工作现场会筹备情况督查
作者:  来源:  发布时间: 2018-06-13 07:54  点击数:
  6月9日上午,区委副书记、区长汪侃先后前往文昌镇、杨柳镇开展巡河,督查全国烟农增收工作现场会筹备和沿线环境整治工作。区政府办、水务局、科创园筹备组办公室及有关乡镇主要负责人参加。
  汪侃一行到青弋江沿岸,详细了解了沿河环境日常管护、水质变化和固体废物清理情况,现场察看了青弋江治理工程方村至同心组堤防加固建设情况,详细询问工程进展情况。汪侃指出,青弋江治理工程是重点民生工程项目,文昌镇和有关区直部门要高度重视,充分发挥村级组织作用,以强烈的责任担当,扎实的工作作风,高标准高质量推进各项工作。针对和洲村新滩圩水利基础薄弱问题,汪侃强调,要突出重点,找准薄弱环节,科学调配各方力量,全面完善基础设施建设,补齐水利设施短板。
  在杨柳镇,汪侃察看了全国烟农增收工作现场会筹备情况和宣城现代功能农业科创园项目建设情况。汪侃强调,要在重视科学技术和项目建设的基础上,把脱贫攻坚与乡村振兴有机统一,以农业现代化为重要抓手,在提高种植收入的过程中,进一步提升务工收入,带动贫困户稳定增收。要切实压实责任,持续抓好环境整治工作,充分发挥群众主体作用,推动农村人居环境明显改善。要以全国烟农增收工作现场会召开为契机,加大宣传氛围营造,确保各项工作任务按照时间节点圆满完成,全力保障全国烟农增收工作现场会在我区顺利召开。
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号