您当前的位置:政务要闻
汪侃到养贤乡开展党建工作大调研活动
作者:陈莉  来源:  发布时间: 2018-06-11 08:03  点击数:
  6月8日下午,区委副书记、区长汪侃深入养贤乡山河村、张埂村开展党建工作大调研活动。区政府办、区委组织部、养贤乡相关负责人参加。
  汪侃来到山河村党群接待大厅,与工作人员亲切交谈,详细了解该村党建工作开展情况。汪侃对山河村创新“股改”,发展壮大村集体经济的做法及成效给予了充分肯定。他强调,山河村要严格按照基层党组织标准化建设和深化改革有关要求,继续解放思想、开拓创新,积极稳妥推进农村“三变”改革,进一步壮大村集体经济收入,全力推进村级经济社会高质量发展。同时,要按照区委要求,把党建工作摆在更加突出的位置,真正发挥基层党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,抓好党建促脱贫,严格按照“脱贫不脱政策、脱贫不脱项目、脱贫不脱帮扶”要求,在发展产业扶贫上用力,在推进“双基”建设上用劲,在提高群众满意度上用心,着力补缺补差补短板,真正将脱贫攻坚工作做细做实做真,切实巩固和提升脱贫攻坚成果。
  随后,汪侃来到张埂村,详细听取了该村党建工作和脱贫攻坚工作开展情况汇报后,汪侃要求,张埂村要进一步把聚焦党建工作放在重中之重的位置,大力加强基层党组织建设,努力把增强基层党组织的凝聚力、战斗力、号召力作为党建的基础性工程来抓,有效发挥每位基层党员在脱贫致富、环境整治、乡风文明等方面的先锋模范作用。要加强人才队伍建设,以夯实基层党建,助推脱贫攻坚为主抓手,着力将致富带头人培养成党员,把党员培养成致富带头人,培育富有地方特色和时代精神的新乡贤文化,真正打造一支扎根张埂、立志发展张埂的铁军队伍。
  
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号