您当前的位置:政务要闻
鲍莎莎赴狸桥镇开展规上企业大调研大帮扶活动
作者:  来源:  发布时间: 2018-06-08 08:34  点击数:
  6月5日,区政协主席鲍莎莎赴狸桥镇开展规上企业大调研大帮扶活动。区发改委、狸桥镇等单位主要负责同志陪同。
  鲍莎莎一行先后来到华纳新材料、红兴碳酸钙、岩峰新材料、银鱼钙业、运图服装等规上企业,详细了解企业的生产运营情况,协调解决企业困难问题。当了解到相关企业存在原材料供应紧张、融资困难、用工紧缺及部分项目扶持力度不够等问题时,发改委、狸桥镇等单位负责人针对问题当即一一回应。鲍莎莎要求能解决的问题要第一时间解决,对一时不能解决的问题,要第一时间联系相关部门推进解决,帮助企业解决难题,促进发展。
  调研中,鲍莎莎指出,开展规上企业调研帮扶活动,是贯彻区委经济工作会议精神、落实领导联系帮扶重点企业制度的重要体现,也是强化为企服务、助推企业发展、厚实“工业强区”基础,促进全区经济高质量发展的重要举措。各帮扶单位和乡镇园区要按照联系帮扶制度要求,积极深入企业走访调研,梳理企业在发展中遇到的困难,在法律、政策允许的范围内,主动做好对接,切实帮助企业解决实际问题。鲍莎莎强调,区委区政府会尽最大的努力,在企业融资、用工、项目申报等方面提供优质、高效的服务,帮助企业排忧解困,促进企业实现更好更快发展。同时,企业要树立科学发展理念,加强企业内部管理,坚守安全红线,筑牢环保底线,守好企业发展的生命线。要进一步增强发展信心,积极主动改革创新,实现企业持续健康发展。
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号