您当前的位置:政务要闻
孙国梁督查文明区建设工作
作者:  来源:  发布时间: 2018-06-06 08:16  点击数:
  6月5日上午,区人大常委会主任孙国梁到文昌镇和杨柳镇督查文明区建设工作开展情况,文昌镇、杨柳镇、区人大常委会办公室和区烟草发展局负责人陪同。
  孙国梁对两个乡镇过境主干道沿途和镇政府驻地建成区周边实地查看,针对发现的问题立即交办相关单位,责令限时整改。
  孙国梁指出,2017年我们首创首成第五届全国文明城市,不仅充分提升了城市的外在美誉度,更是获得了诸多的发展机遇,让创建成果更多惠及广大人民群众,进一步增强群众的获得感、幸福感和自豪感。全国文明城市创建成功不是终点,而是我们站在更高的发展平台上向着更美好新目标迈进的新开始。扎实做好2018年文明区建设工作是巩固提升文明城市创建丰硕成果的延续,是新时代要长期坚持的利民工程。
  孙国梁要求,文明区建设工作必须持之以恒、久久为功,大家要保持文明创建善作善成的精神,思想上高度重视,克服歇歇脚、松松劲的心理,保持工作热情,坚持问题导向,对标查摆、举一反三,落实常态常效机制,杜绝问题反弹,用认真、细致、高效的工作赢得群众满意度的不断提升。
  孙国梁强调,2018年全国烟农增收工作现场会即将在我区举行,这是对全区烟草发展工作的充分肯定,我们要认真做好各项服务保障工作,以良好的形象、优质的环境、过硬的素质,充分展现全区经济社会发展新风貌。
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号