您当前的位置:政务要闻
宣州区召开2018年度全区质量提升及品牌建设工作会议
作者:  来源:  发布时间: 2018-04-13 09:31  点击数:
  4月11日,宣州区召开了2018年度全区质量提升及品牌建设工作会议。会议由区委常委、常务副区长洪琳主持,区人大副主任李峰、区政府副区长史浩、区政协秘书长盛勇出席会议,区质量工作领导小组成员单位、各乡镇办事处的分管负责人、各市场监管所所长、企业代表共100余人参加了会议。
  会议传达了中央关于质量提升指导文件和省市领导关于质量提升及品牌建设讲话精神、宣州区质量品牌奖励政策;区质量工作领导小组副组长、市场监管局局长金成星作了大会工作报告;宣酒集团、裕华纺织、福美达新材料等3个企业代表围绕质量提升和品牌建设进行了典型经验交流;并对获奖企业进行了颁奖仪式。
  洪琳强调,一要认真学习,深刻领会,切实贯彻好会议精神;二要强化措施,狠抓落实,确保各项目标顺利完成;三要突出重点,攻坚克难,力争全区质量品牌工作再上新台阶。洪琳最后强调,全区上下要认清发展形势,统一思想认识,按照“自我加压、创新发展”的要求,力争今年全区质量提升及品牌建设工作实现新的突破和跨越。
  史浩作了动员讲话。

  
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号