您当前的位置:政务要闻
鲍莎莎深入企业走访调研
作者:  来源:  发布时间: 2018-04-11 14:30  点击数:
  日前,区政协主席鲍莎莎赴宣城高新区走访调研部分工业企业。区政协副主席、区工商联主席陈毓陪同调研。
  鲍莎莎一行先后来到美乐柯制冷空调设备有限公司、国药集团精方药业股份有限公司、福美达新材料有限公司等企业,深入生产车间,认真听取企业负责人介绍,详细了解企业研发、生产、销售及发展规划等方面的情况,并就企业需要解决的具体问题和困难听取了意见和建议。
  鲍莎莎指出,区委区政府高度重视企业发展状况,坚持“创新驱动发展、经济转型升级”方针,全力推进开发区的建设。近年来高新区的发展取得了显著成绩,装备制造、医药食品、新材料等新兴产业规模快速壮大,产业结构不断优化。2017年6月成功更名为安徽省宣城高新技术产业开发区,现正在全力创建国家级高新技术产业开发区。高新区的发展离不开企业家的积极参与和支持,高新区加快发展的过程更是企业家事业不断发展壮大的过程。她鼓励企业要坚定发展信心和决心,攻坚克难,抢抓机遇,创业创新做强主业,进一步发挥好龙头企业的示范带头作用。
  鲍莎莎表示,区政协将一如既往地关注、支持企业发展,通过政协渠道,积极帮助呼吁,协调解决企业发展中遇到的实际困难,积极为企业发展壮大建言献策,为优化企业发展环境作出不懈努力。同时,期望企业家们认真分析形势,抓住我区实施“工业突破年”的有利时机,积极调整产业和产品结构,提升企业核心竞争力,为宣州经济发展作出更大贡献。
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号